ANALISIS SENSORIAL DEL CAFE

Inicio: martes, 2 de junio de 2020

Volver a Cursos

Nombre


ANALISIS SENSORIAL DEL CAFE

Código


Objetivo


¿Cuáles son los objetivos de este curso? Introducirte en el mundo del café y que conozcas entre materias las siguientes: - Historia del café -Clima - Geografía - Variedades - Países productores Protocolo espresso - Extracciones - Prensado - Mantenimiento equipos - Molienda- Emulsión leche - Latte Art

Plazas


15

Fecha de Inicio y Finalizacion


De 02/06/2020 a 05/06/2020

Duración


10 horas e-learning

Organiza


GESTION 10

Precio


100 % Subvencionado por Labora

Contenido


PROGRAMA FORMATIVO
Cómo hacer el café perfecto según la ciencia

Gestión 10 te presenta este Curso de cata de café, impartido por formador autorizado SCA (Specialty Coffee Association), con el que aprenderás todo sobre este preciado producto.
Con este curso aprenderás todo sobre el viaje que ha realizado el café desde sus orígenes hasta convertirse en el bien de consumo fundamental que es hoy en día. Desde el cultivo de las cerezas pasando por la granulometría, tueste y elaboración, este módulo le ofrece una visión general de la cadena de valor del café.

 

¡No dejes escapar esta oportunidad!
Y conviértete en un barista profesional